МКОУ "Ирганайская СОШ им. М.А. Заргалаева"
Республика Дагестан р-н Унцукульский с. Ирганай
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. 

    Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    99,6  кв.м
    Обеденный зал
    54 кв.м
    Посадочных мест
    64

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.

    Плита электрическая 6-х комфорная
    1
    Холодильный шкаф
    1
    Шкаф морозильный
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:00после 2-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:10после 3-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:10после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Хожолаева Заира Магомедовна.
    Заместитель директора по УВР
    Химия
    Камилова Айшат Магомедалиевна.
    Заместитель директора по воспитательной работе. Высшая категория
    Родной язык
    Паридалаева Патимат Бадаевна.
    Заместитель директора по ИОП

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie